Kegiatan Kerja Bakti DP2KBP3A Kabupaten Kutai Barat

SELASA, 25 OKTOBER 2022

DP2KBP3A-Dalam rangka mendukung program pemerintah sesuai surat yang ditandatangani Sekretaris Daerah Kabupaten Kutai Barat nomor 005/3402/DINKES-TU.P/X/2022 tentang kegiatan Apel dan Kerja Bakti Massal Serentak seluruh OPD di Kabupaten Kutai Barat.

Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Kabupaten Kutai Barat turut serta mengikuti Apel pagi dilanjutkan dengan melaksanakan kerja bakti yang di kondinir langsung oleh Bapak Dr.Sukwanto,S.Kep,Ners,M.Si selaku kepala DP2KBP3A Kabupaten Kutai Barat dan Ibu Hj.Rusminah,S.KM selaku Sekretaris DP2KBP3A, Pejabat Essalon III, Pejabat Fungsional ASN dan non ASN membersihkan seluruh halaman dan ruangan kantor untuk menjaga kebersihan dan melakukan pemberantasan sarang nyamuk DBD.

Semoga kita dan keluarga semua selalu sehat dan terhindar dari penyakit DBD

#BKKBN
#AyoCegahStuntingAgarKeluargaBebasStunting